★お茶漬の素で和え物★ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 間引き大根は 綺麗に洗い 食べやすい長さに切ります
- 2 シリコンスチーマーで加熱後 冷水にとり 粗熱を取ります
-
3
人参 薄焼き卵を
千切りにします -
4
間引き大根 人参 薄焼き卵と お茶漬の素を合わせ 盛り付けます
トッピングに ゴマをふりかけ出来上がり♪
きっかけ
なかぬきが 安かったから
おいしくなるコツ
お茶漬の素を1袋使いましたが 間引き大根(なかぬき)って ほうれん草や 小松菜に比べ1わの量が多いので 塩加減等 調整してください
- レシピID:1710013703
- 公開日:2014/06/15
関連情報
- 料理名
- お茶漬の素で和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほうれん草や 小松菜など 代用できます