ピーマンの肉詰め焼き レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め焼き
  • 約15分
  • 300円前後
dannbochang
dannbochang
鶏ひき肉とおからでヘルシー!BBQにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉、おから、卵、豆乳、塩コショウ、ゴマ油を全てボウルでよく混ぜる。ピーマンは縦半分に切りヘタと種をとる。
  2. 2 ①のタネを8等分にしてピーマンにすきまなく詰める。
  3. 3 サラダ油をしいたフライパンに②を入れてフタをし、両面をこんがり焼けば完成!焼肉のタレをつけて♪

きっかけ

BBQの時にちょっとしたおかずが欲しくて作りました。

  • レシピID:1710010910
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
dannbochang
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る