きゅうりベーコン卵のコンソメ炒め レシピ・作り方

きゅうりベーコン卵のコンソメ炒め
sundisk*
sundisk*
生で食べることが多い胡瓜ですが、ベーコンと炒めると美味しいよ(*´∀`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜とベーコンは拍子切りにします。
    熱したフライパンでベーコンの表面にほんのり焼き色がつくまで炒めます。
  2. 2 胡瓜も加えて炒めます。
    塩胡椒コンソメを振りかけます。
  3. 3 卵を割り落とし、さっと
    混ぜてすぐに火を止めます。
    パンのお供にもいいですよ(*´∀`)♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710009074
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
sundisk*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る