シンプル豚レバー塩コショウ焼き レシピ・作り方

シンプル豚レバー塩コショウ焼き
Kcoloko
Kcoloko
シンプルイズベスト!(笑)
コショウと酒で臭みをカバーします。

材料(1人分)

  • 豚レバー 100g
  • コショウ 2つまみ
  • 1つまみ
  • 小さじ1
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、レバを定年に並べます。重ならないようにするのがポイントです。塩、コショウと酒して片面焼けたらひっくり返して、また塩、コショウ、振り掛ける。
  2. 2 レバに火が通り次第出来上がりです。

きっかけ

レバ好きにたまらない、シンプルな味付け。

  • レシピID:1710004377
  • 公開日:2011/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
簡単 レバ ご飯に合う 体に良い
料理名
豚レバー塩コショウ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る