最強コンビ!小松菜チーズの落とし焼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を粗くみじん切り、チーズは5mmくらいの角切りにします。材料全てを混ぜ合わせます。
- 2 熱したフライパンに①を4等分にして丸く落として焼きます。裏表かりっといい焼き色がつくまで焼いて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜チーズの落とし焼
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)