2011 節分海苔巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉はフライパンでさっと炒めコチュジャンソースをあえておく
- 2 韓国のりにごはんをしきゴマ油をぬる。
- 3 レタル 牛肉 キムチ コチュジャンソースをのせ巻いてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 巻き寿司
suzu-yu@kitchen
食べるの大好き おいしいもの大好きです!!
料理はわりと適当ですが、楽しみながら簡単においしくがモットーなのでレシピは参考までに味見しながら作ってます・・。
だからこちらのレシピも目安ですので各家庭のお味にしてください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)