れんこん磯辺 レシピ・作り方

れんこん磯辺
  • 5分以内
  • 300円前後
はぴクロ
はぴクロ
とにかく美味しいので是非作ってみて下さい

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 れんこんを切り袋に入れ、だしつゆ、きざみしょうがを入れ馴染ませる。
  2. 2 ※を入れ振り振りしてまぶす。
  3. 3 フライパンに米油を入れ2のれんこんを入れ中火で5分程焼いて完成。

きっかけ

れんこんが好きで揚げずに、れんこんの磯辺揚げを作ろうと

おいしくなるコツ

にんにくを少し入れても美味しいです。

  • レシピID:1700030276
  • 公開日:2022/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る