豚バター醤油レモン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 3枚
- クレイジーソルト 8振り
- バター 10g
- 醤油 大1
- ポッカレモン 8振り
作り方
- 1 クレイジーソルトを振った豚ロースを両面2〜3分づつ焼き、バターをのせ醤油を回しかけ完成。ポッカレモンをかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)