もやしプルふわ鶏むね蒸し レシピ・作り方

もやしプルふわ鶏むね蒸し
  • 約30分
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
もやしと鶏むねで節約ヘルシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を繊維を断ち切るように薄く切る。
    ポリ袋に酒大2、塩小1/2、きび糖小1/2入れ冷蔵庫で20分〜一晩おく。
  2. 2 フライパンにもやし、片栗粉をまぶした鶏むね肉を並べ酒大2を入れ蓋をし強火で5分で完成。おろしポン酢に七味唐辛子を振って召し上がれ。

きっかけ

もやしと鶏むねでさっぱりしたくて

おいしくなるコツ

繊維を断ち切るように ⭐️人参ドレッシングレシピ載せてます

  • レシピID:1700030021
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし低カロリー主食簡単夕食100円以下の節約料理鶏むね肉
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る