やみつき新玉焼き漬け レシピ・作り方

やみつき新玉焼き漬け
  • 約30分
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
おつまみに、ご飯のお供にやみつきです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎの芯は付けたまま、くし切りにし、ごま油で両面こんがり焼き目が付くまで焼く
  2. 2 保存容器に入れて※を入れ完成。そのまま食べても冷蔵庫に入れ冷めても美味しいです。

きっかけ

新玉ねぎをおかずにたっぷり食べたくて

おいしくなるコツ

酢、砂糖はお好みで調整して下さい。 かんたん酢大1にしても

  • レシピID:1700030926
  • 公開日:2024/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ新玉ねぎごま油簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る