塩麹スープ レシピ・作り方

塩麹スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
残り野菜であっさりスープに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水に※を入れ切った人参、大根、長ネギを入れ柔らかくなったら豆腐切り入れ再沸騰したら完成。

きっかけ

塩麹を頂いたので

おいしくなるコツ

冷蔵庫の残り野菜何でも入れて ゆず胡椒を入れても

  • レシピID:1700029988
  • 公開日:2022/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ春雨スープ塩麹柚子胡椒胃に優しい・消化に良い料理
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る