半熟卵のとりえのきボール レシピ・作り方
![半熟卵のとりえのきボール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3382469dd918274ec41c27a865b574ca37f51d38.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に、鶏ひき肉にえのき、長ネギのみじん切りを入れ酒、塩、片栗粉を入れ混ぜる。
-
2
沸騰した所に卵を入れ4分茹で皮を剥き小麦粉をまぶす。
※を合わせておく。 -
3
卵に1のたねで包みフライパンで2分×4転がし焼く。
-
4
焼けた所に※を入れる。
-
5
煮たたせ絡めたら完成。
関連情報
![はぴクロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd122e97c1ba84cc3ebb66bea25f80a0854afe7.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません