ビーツポタージュ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れ薄く切った玉ねぎを弱火で炒めましょう。
- 2 次に皮を剥いたジャガイモとビーツを細かく切り鍋に入れましょう。
- 3 野菜がしんなりしたら中火にし水とコンソメを入れジャガイモとビーツが柔らかくなるまで茹でましょう。
- 4 少し冷ましてからジューサーで、攪拌しましょう。
- 5 鍋に戻し牛乳をジューサーに入れ攪拌しましょう。
- 6 鍋に牛乳を戻し弱火で攪拌、塩で味を整え綺麗に混ざったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません