手羽元のカレー粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽元をキッチンペーパーで水分を取り全体にフォークで穴を開けて下処理しましょう。
- 2 袋に手羽元と☆を入れ良く揉んだら冷蔵庫で30分保存、下味をつけましょう。
- 3 中火にしたフライパンにサラダ油を入れて全体に焦げ目が付くまで炒めましょう。
- 4 焦げ目が付いたら蓋をして弱火で10分蒸し焼きにして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
yasuto
仕事が休みの時は僕が料理長で、娘からは妻より美味しいと言われその気になってます。
これも皆さんのおかげです。
職業柄業界用語が含まれて居りますが気にしないで下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)