鶏ひき肉とおからのミニハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉とおからのミニハンバーグ
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
ハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉、おから、玉ねぎ、塩を加えてよく混ぜる。

    大さじ1くらいに丸める。
  2. 2 油をひいたフライパンで焼き色がつくまで転がしながら焼く。

    途中蓋をして中まで火を通す。
  3. 3 ★を加えて煮詰めながらハンバーグに絡める。

    ソースが煮詰まりとろりとしたらお皿にのせる。

    出来上がり★

きっかけ

ハンバーグ

  • レシピID:1700025743
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキお弁当 ハンバーグおからハンバーグ煮込みハンバーグ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る