とりの唐揚げ〜サクサク一工夫〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とりももにくに醤油、酒、にんにく、生姜、ごま油を入れて揉み込む。
30分以上つけ置きする。 -
2
片栗粉をバットに広げて水をふりかける(混ぜない)
1の鶏肉を片栗粉につける。 -
3
フライパンに油を入れ170度できつね色になるで揚げる。
油を切り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)