カルシウムをとろう!わかめとしらすの簡単ナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わかめを水またはお湯で戻します。
- 2 キャベツは2㎝くらいの幅でざく切りにします。耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ(600w)で2分加熱します。
- 3 2に1で戻したわかめとしらす、ごま油、塩こしょうを加え、混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しずず
1歳児子育て中、アラサー主婦です!
実家で野菜を育てているので
野菜たっぷりメニューを考案中♪
子育て主婦の見方、ホットクックを入手。
簡単、時短レシピも掲載してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)