ひき肉とポテトのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは小さめの角切りにして、水にさらす。
玉ねぎはみじんぎり。
2つを中火で炒めて、透き通ったら肉を入れる。 - 2 玉ねぎが透き通ったら、お肉を入れる。
- 3 お肉の油がでたら、しょうゆをいれる。
-
4
卵に塩コショウを入れて攪拌する。
フライパンに入れて、半熟になったら3を入れて巻き上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maririso
主におうちごはんレシピを紹介してます!
作り置き、下味冷凍 駆使しながら、
工程を少なく手間をかけず、
ムリのない おうちごはん 追求中↩︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)