厚揚げとこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ごぼうは食べやすくカットしたら水にさらしてよく水気をきっておく 厚揚げは熱湯をまわしかけ油抜きする こんにゃくは下茹でして食べやすくカットする
- 2 鍋に○をいれ煮立たせたらこんにゃく、ごぼう、厚揚げ、大豆水煮をいれぐつぐつ煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)