ご飯が進む☆豚肉の甘酢炒め レシピ・作り方

ご飯が進む☆豚肉の甘酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たまりんど73
たまりんど73
お酢を入れてさっぱり!それでもご飯がすすむ、スタミナ料理です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎを細切りにする。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。(こま切れならそのままで)豚肉に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンで豚肉を中火で炒め、キャベツと玉ねぎを加えてさらに炒める。
    〇の調味料を加えて強火で和える。
  3. 3 皿に盛り、パクチーを添える。

きっかけ

酢を使ったレシピ。

おいしくなるコツ

調味料を加えたら強火で、水気を飛ばすように和えてください。

  • レシピID:1700016580
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
甘酢炒め 豚肉 豚小間 スタミナ
料理名
豚肉の甘酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る