簡単!冷やし中華 タレのレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切りにしておく。
卵はフライパンで薄く焼いて錦糸卵を作っておく。
鶏のささ身をさいておく。 - 2 中華麺を茹でる。
- 3 ☆の材料を全て混ぜ合わせる。
- 4 茹で上がった麺に①の具材を乗せて、③のタレをかけたら完成!
きっかけ
自己流冷やし中華を作りたくて。
おいしくなるコツ
材料を混ぜるだけで美味しいタレができます! お好みで白ゴマペーストを加えても◎
- レシピID:1700015584
- 公開日:2017/02/02
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません