パクチー香る☆白身魚のソテー レシピ・作り方

パクチー香る☆白身魚のソテー
  • 約15分
  • 300円前後
たまりんど73
たまりんど73
お好きな白身魚を、より美味しく食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚の切り身に塩こしょうをふっておく。
  2. 2 フライパンを熱し、オリーブオイルでニンニクを炒める。
    ニンニクが香ってきたら切り身を入れる。
  3. 3 中火で焼き色が付くまで焼いたらひっくり返し、しょうゆ、料理酒、みりんを加えて蓋をする。
  4. 4 魚に火が通ったらフライパンの端によせて、パクチーを炒める。
    皿に盛り付けて完成!

きっかけ

パクチーを食べたくて。

おいしくなるコツ

料理酒は白ワインでもokです。

  • レシピID:1700015583
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚パクチーその他の魚料理
関連キーワード
白身魚 パクチー オリーブオイル ニンニク
料理名
白身魚のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る