おから入りレバーペースト レシピ・作り方

おから入りレバーペースト
  • 約15分
daikonchang
daikonchang
ありそうで無かったおから入り♪冷めても固くならず野菜もたっぷりとれてgood!!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、香りが出たら輪切りにした人参、スライスした玉ねぎ、鶏レバーを入れて炒める。
  2. 2 塩胡椒、ナツメグをふり、酒、水、おからを入れて蓋をし、蒸し煮にする。
  3. 3 完全に火が通って野菜が柔らかくなったら、火からおろし荒熱をとり、ミキサーかフードプロセッサーに生クリームとともに入れペーストにする。

きっかけ

パンに塗るように。

  • レシピID:1700012755
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバーガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る