さばの南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんは薄くスライスする ◎を煮立たせにんじんとたまねぎをいれしんなりするまで火をとおす
- 2 さばは食べやすい大きさにカットし分量外の塩こしょうをし片栗粉をつけ1170度くらいに熱した油で両面きつね色になるまでじっくり揚げていく(4分ほど
- 3 1の◎にサバを浸し冷蔵庫で1時間ほど寝かす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サバの南蛮漬け
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)