オイルサーディンと大根葉のパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を揃えておきます。
-
2
お鍋にお湯を沸かしてパスタをお好みの固さに茹でます。
その間に大根葉を3cm幅に、玉ねぎを小刻みにカットします。 - 3 パスタが茹で上がる直前に大根葉と玉ねぎを加えて茹で、火からおろして水切りします。
- 4 ボウルに(3)のパスタ、大根葉と玉ねぎ、2cm幅にカットしたオイルサーディンと塩コショウを入れて軽く和えます。
- 5 器に盛って、スタッフ度オリーブを添えて召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません