そら豆としいたけのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かし、パスタを5分~お好みの固さになるよう茹でて水切りします。
- 2 引き続きそら豆を茹でて水切りします。
- 3 そら豆を皮から取り出し、玉ねぎは小刻みに、しいたけは細切りにします。
- 4 お鍋を熱してオリーブオイルを入れ、玉ねぎを炒め、中火にしてしいたけ、パスタ、そら豆を入れて混ぜ合わせます。
- 5 器に盛って召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- Broad bean pasta
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません