ソーセージカチャトーラ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、斜め切りしたソーセージを炒める。
- 2 ソーセージに焦げ目がついたら5mm幅の半月切りにした玉ねぎを入れ、炒める。
- 3 一口大に切ったトマトを入れ、炒めます。
- 4 3番にケチャップ、ホットチリソース、塩、黒胡椒、ガーリックペッパーを入れ、混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カチャトーラ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)