ソーセージカチャトーラ レシピ・作り方

ソーセージカチャトーラ
らきおっち
らきおっち
鶏肉がなかったので冷蔵庫に潜んでいたソーセージを使って作ってみました。チリソースの量は辛いのが苦手な方は減らしてくださいね。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、斜め切りしたソーセージを炒める。
  2. 2 ソーセージに焦げ目がついたら5mm幅の半月切りにした玉ねぎを入れ、炒める。
  3. 3 一口大に切ったトマトを入れ、炒めます。
  4. 4 3番にケチャップ、ホットチリソース、塩、黒胡椒、ガーリックペッパーを入れ、混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

父から買ってもらったソーセージ、トマトがあったので。

  • レシピID:1700008232
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
関連キーワード
ソーセージ カチャトーラ トマト 玉ねぎ
料理名
カチャトーラ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る