しめじとミニトマトの黒トリュフソルトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に分量外の塩を入れて、袋に記載されている時間より1~2分短く茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、ガーリックを入れ、弱火で温め、しめじを入れて少し火を強めます。
- 3 パスタを茹でた時のお湯をとっておいたものをフライパンに入れます。
- 4 パスタも入れ、混ぜます。
- 5 黒トリュフソルトをかけて混ぜ、4つ切りにしたミニトマトを入れ、軽く混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません