ジッパー袋でかんたん! 大根とゆずの漬物 レシピ・作り方
![ジッパー袋でかんたん! 大根とゆずの漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd0efe5966fb917896bb8d4ad404bbe23cf10dc8.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(大根1/4本人分)
作り方
-
1
大根を5mm厚さのいちょう切りに切ります。
ゆず皮は細長切りに、鷹の爪は5mmほど厚さに切り、ジッパー袋に材料全てを入れて冷蔵庫で1~2日寝かせます。 -
2
よく浸かったら完成です。
器に盛って召し上がれ♪
あったかご飯によくあいますよ(*^^*)
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![Minori_ohisamanotikara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5d67d1f55cb7620c24ed1340fdc3c7de2547db.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません