白菜と水菜とパプリカのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜は5mm×5cm位の大きさにカットします。水菜は3~5cmにカットして白菜と水菜を混ぜます。
- 2 薄切りにしたパプリカをのせます。
- 3 アーモンドダイスをパラパラとかけて、お好きなドレッシングをかければ出来上がりです。今回はミツカンのパッチョを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)