茄子と豚肉の味噌炒め丼☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 茄子は食べやすい大きさにカットし水にさらしたら水気をよくっきっておく フライパンに油をいれ豚肉を色が変わるまで炒めたらなすもいれ●をいれて絡ませながらよく炒める
- 2 しんなりしてきたらご飯の上にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚丼
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)