カスベ(えいひれ)の煮つけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カスベ(えいのひれ) 3~4切れ
- こんぶ 10cm位
- めんつゆ(ストレートタイプ) 250cc
作り方
- 1 鍋にめんつゆと昆布を入れ火にかけて、煮汁を作る。
- 2 カスベを軽く水洗いしてから1の鍋に入れ落し蓋をして、弱火で10分くらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 煮つけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/10/10 16:21ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)