カレー風味 大根の皮炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根の皮、にんじんを細切りにする。
-
2
フライパンに油を熱し、[1]を炒め、しんなりしたら、しょうゆ+みりん、カレー粉を入れて汁気がある程度なくなるまで火にかける。
仕上げに白ごまを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- きんぴら
![fairy Tale](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f400b73a9c9c8c01d963b82cc60017036c6cf439.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ご飯によく合います。