とろろん!カブとトマトのグリル焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは皮をむき半分にきる。
プチトマトは半分に切る。 - 2 オリーブオイルをいれたフライパンで焼き目じっくり1を焼き、焼き目がついたらポン酢、しおこしょうをまわしいれる。
きっかけ
簡単においしく、いつもと違ったカブを食べたかった。
おいしくなるコツ
カブがフライパンにあたる面積を作ったほうが焼き目がたくさんついて、外はカリッと中はじゅわっとなっておいしいです!
- レシピID:1700000824
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- グリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません