とろろん!カブとトマトのグリル焼き風 レシピ・作り方

とろろん!カブとトマトのグリル焼き風
yukimary
yukimary
トマトがつぶれても旨みカブに絡んでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは皮をむき半分にきる。
    プチトマトは半分に切る。
  2. 2 オリーブオイルをいれたフライパンで焼き目じっくり1を焼き、焼き目がついたらポン酢、しおこしょうをまわしいれる。

きっかけ

簡単においしく、いつもと違ったカブを食べたかった。

おいしくなるコツ

カブがフライパンにあたる面積を作ったほうが焼き目がたくさんついて、外はカリッと中はじゅわっとなっておいしいです!

  • レシピID:1700000824
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
グリル焼き
yukimary
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る