野菜たっぷりご飯が進む和風おかず! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする!
にんじんは千切りにする!
枝豆は解凍しておく!
ビニール袋に豚こまを入れaを揉み込み10分置く!
片栗粉を塗す! -
2
フライパンにごま油を敷き豚こまを炒めていく!
色が変わったら人参、キャベツを入れしんなりするまで炒める! -
3
bを入れ全体に混ぜ合わせ水溶き片栗粉を入れとろみをつけ枝豆を入れお皿に盛り付ける!
ブラックペッパーを振ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)