美味しい我が家の!タコのカルパッチョ♪ レシピ・作り方

美味しい我が家の!タコのカルパッチョ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
たこのカルパッチョです♪
オリーブオイルとにんにくを使ってカルパッチョソースを作りました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたにんにくと●を混ぜ合わせる。
  2. 2 たこはキッチンペーパーで水気を切り、薄く切って並べ1をかけて冷蔵庫で10分ほど置いておく。
  3. 3 仕上げにブラックペッパーとパセリをかけて完成。

きっかけ

久々に食べたくなりおつまみで作りました♪

おいしくなるコツ

カルパッチョソースをかけたあと、少し時間を置いておくと味が馴染んでより美味しくなります^ ^

  • レシピID:1690019403
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る