豚バラと玉ねぎとニラでスタミナ丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎほ薄切りに、にらは4〜5cmの幅に切る。
- 2 ●を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を入れて、玉ねぎと豚バラを炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、ニラと●の調味料を入れて混ぜ合わせる。
きっかけ
リクエストがあったので作りました♪
おいしくなるコツ
ニラは火が通りやすいので、調味料を入れるタイミングで入れるといいです。
- レシピID:1690017160
- 公開日:2021/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません