揚げ焼きで簡単!油淋鶏♪ レシピ・作り方

揚げ焼きで簡単!油淋鶏♪
  • 約10分
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
我が家の定番油淋鶏です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩こしょうを振り、全体に片栗粉をまぶしたらフライパンで揚げ焼きする。
  2. 2 両面に焼き色がつくまでしっかり揚げ焼きする。

きっかけ

我が家の定番油淋鶏です♪

おいしくなるコツ

鶏肉は均等に火が通るように、厚みのある部分は包丁で切り開いて厚みを均等にしてください。

  • レシピID:1690016819
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油淋鶏片栗粉その他の鶏肉
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る