ほうれん草ともやしとにんじんの三色ナムル! レシピ・作り方

ほうれん草ともやしとにんじんの三色ナムル!
  • 約15分
  • 100円以下
JHENI
JHENI
もう一品ってときにどうぞ!

材料(2人分)

  • ほうれん草 1株
  • 人参 1/2本
  • もやし 1袋
  • a白ゴマ 大さじ1
  • aごま油 小さじ1
  • a鶏がらスープの素 小さじ1
  • a砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗って先を切り落とし3センチ幅に切っておく!
    人参は細切りしておく!
  2. 2 ボウルに人参、ほうれん草、もやしを入れレンジで2.3分チンする!
  3. 3 粗熱が取れたらaを混ぜ合わせお皿盛り付けたら出来上がり!

きっかけ

お弁当などにいいなと思って!

おいしくなるコツ

しっかり粗熱をとること!

  • レシピID:1690015763
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムルほうれん草のナムル
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る