ピリ辛✨豚バラ肉と豆腐の肉豆腐♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 1/2丁
- 豚バラ肉 30g
- 豆板醤 小1/2
- 塩こしょう 少々
- 片栗粉(水溶き片栗粉用) 小1
- 水(水溶き片栗粉用) 50cc
- ごま油 大1
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷いて、豚バラ肉を加熱します。火が通ったら豆腐を入れます。
- 2 豆板醤、水溶き片栗粉を入れてよく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えます。
- 3 皿に盛り、完成です(о´∀`о)✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)