ピリ辛✨豚バラ肉と豆腐の肉豆腐♡ レシピ・作り方

ピリ辛✨豚バラ肉と豆腐の肉豆腐♡
  • 約10分
  • 100円以下
みみこ_
みみこ_
低コストで美味しくできます(^o^)中華料理を作った際にサブメニューとしていかがでしょうか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷いて、豚バラ肉を加熱します。火が通ったら豆腐を入れます。
  2. 2 豆板醤、水溶き片栗粉を入れてよく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えます。
  3. 3 皿に盛り、完成です(о´∀`о)✨

きっかけ

メイン料理を中華料理にした際に、サブメニューを一品作りたかったからです( ^ω^ )

  • レシピID:1690014206
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理マーボー豆腐(麻婆豆腐)肉豆腐豚バラ肉
みみこ_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る