あと一品に✨かに玉 レシピ・作り方

あと一品に✨かに玉
  • 5分以内
  • 100円以下
みみこ_
みみこ_
簡単&低コスト!お子様も喜ぶ一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、マヨネーズ、顆粒だし、みりん、裂いたカニカマを加えてよくかき混ぜます。
  2. 2 中火で熱したフライパンに卵を流し入れ、20〜30秒程菜箸でかき混ぜながら加熱します。
  3. 3 卵が固まったら四当分に切り、うつわに盛り付けます。

きっかけ

ささっと低コストで作れるレシピを考案したかった為。

  • レシピID:1690015500
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉その他の卵料理カニカマ
みみこ_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2021/01/04 18:09
    あと一品に✨かに玉
    参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る