定番!切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻します。にんじんは細切りにします。油揚げとさつま揚げは、短冊切りにします。
- 2 鍋にサラダ油をしき、切り干し大根、にんじん、油揚げ、さつま揚げを入れて、2分程炒めます。
- 3 水と★を加えて、煮ます。
- 4 だし汁が1/3くらいになったら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根の煮物
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)