ちくわとえのきの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、ピーマンを細切りにする。
えのきは石突きを切り落とし、2等分にしてほぐす。
ちくわは、5㎜くらいに輪切りにする。 - 2 フライパンに油を敷き、①を加えて炒める。
- 3 量が減り、しんなりしてきたら☆を加えて、えのきのトロミが出てきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわとえのきの野菜炒め
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)