牛野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんは斜め薄切りに、ピーマンとなすは一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんじん、ごぼうを入れて炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、牛こま切れを加えてさらに炒めます。
- 4 6割程に火が通ったら、ピーマンとなす、もやし、★を加えて炒めます。
- 5 全体に火が通り、味が馴染んだら、塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め牛小間肉・切り落とし肉
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)