鶏皮とキャベツの味噌スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏皮を一口大、キャベツをざく切り、玉ねぎを薄切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、ニンニク、しょうが、豆板醤を入れて、鶏皮と玉ねぎを炒める。
- 3 鶏皮の色が変わってきたら、キャベツと水と昆布だしを入れて煮る。
- 4 野菜が煮えたら、味噌を溶いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏皮とキャベツの味噌スープ
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)