【糖質制限】卵と鯖サンドのおからパンバーガー♡ レシピ・作り方

【糖質制限】卵と鯖サンドのおからパンバーガー♡
  • 約10分
HuNi♡フニ飯
HuNi♡フニ飯
おからパンに鯖と卵マヨを挟んだ甘じょっぱい♡糖質オフのおからパンバーガーです!

材料(1人分)

  • おからパン 1個(糖質0.15g)
  • ☆ゆで卵 1個(糖質0.2g)
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • ☆塩 ふたつまみ
  • 塩鯖 1匹(糖質0.3g)
  • サンチュ 1枚(糖質0g)

作り方

  1. 1 おからパンを用意(レシピはメニューから)し、横に半分に切る。トースターで1000w5~6分加熱。
  2. 2 ☆をスプーンでなどで崩し、混ぜ合わせて卵サラダを作る。
  3. 3 塩鯖はアルミホイルをしたにひき、1000wで様子をみながら15分ほど加熱する。
  4. 4 パンにサンチュを乗せ、鯖、卵サンドを挟んだら完成☆

きっかけ

おからパンで鯖サンドが食べたくて!

  • レシピID:1690011031
  • 公開日:2018/03/20
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カテゴリ
糖質制限・低糖質さば全般おからおからハンバーグ
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