フライパンで、焼き餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餅 4個
作り方
- 1 フライパンに、餅をそのままのせて中火で焼く。
- 2 両面焦げ目が付き、プク~っと中心が膨らんできたら完成。
関連情報
- 料理名
- フライパンで、焼き餅
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ruka712021/01/01 13:44美味しく出来ました(^^)
-
ポンコツちゃん2020/04/26 12:13レンジが壊れていたのでフライパンで焼けて良かったです!
-
v(。・・。)るん♪03942018/01/10 14:03鏡開きにはちょっと早いですが、おしるこ用にお餅焼きました。
グリルで焼くとうっかりしてお餅が燃える事がありますが、これはそんな事も無くて良いですね❤