柔らか鶏肉のバジル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口サイズに切り、ボウルに入れます。
- 2 よく混ぜた☆をボウルに加えて、もみ込みます。ラップをして、冷蔵庫で30分ほど置きます。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、2を汁ごと入れます。蓋をして、弱火で蒸し焼きにします。
- 4 5分ほど経ったら蓋をとり、汁気がなくなるまで炒めます。
- 5 火を止めて、仕上げにクレイジーソルトとバジルをふって味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/12/09 07:07美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けは、にんにくとクレイジーソルトとシンプルです。