残った味噌煮込みで、味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、細切りにする。
-
2
味噌煮込みに、水を入れて沸騰したら、うどん、わかめ、油揚げを入れて煮る。
うどんは、半分に折って入れると食べやすいです。 - 3 うどんが柔らかくなったら完成。
きっかけ
残った味噌煮込みを、翌日リメイクしたくてうどんを入れました。
おいしくなるコツ
味噌煮込みは、こちらを参考にしていただけたら嬉しいです。 ☆野菜たっぷり牛すじ味噌煮込み レシピID:1690008235 ☆鶏むね肉の味噌煮込み レシピID:1690008426
- レシピID:1690008440
- 公開日:2017/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません