簡単!鶏だし、うま塩味の鶏鍋! レシピ・作り方

簡単!鶏だし、うま塩味の鶏鍋!
  • 約15分
yahman3201
yahman3201
鍋キューブの素で味付けしてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏だし・うま塩味の鍋キューブを用意します。
  2. 2 沸騰した水に鍋キューブの素とスペアリブを入れます。
  3. 3 スペアリブに火が通ったら白菜とえのきを入れます。白菜がしんなりしてきたらお皿に移して完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1690007188
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る